Tout d'abord, assurez-vous que vous utilisez les détails FTP corrects (comme le nom d'hôte, nom d'utilisateur et mot de passe). Pour trouver vos détails FTP, s'il vous plaît vous connecter à l'espace membre, cliquez sur le lien afficher les détails du compte et recherchez la section ajouter Détails du fichier. Ici vous trouverez déposer le téléchargement et les détails FTP.

Aussi, si vous hébergez votre propre nom de domaine, s'il vous plaît assurez-vous que votre domaine pointe déjà à notre serveur (il faut généralement effectuer 24-48 heures après vous mettez à jour les serveurs de noms). Vous verrez un message d'avertissement à l'intérieur de la zone des membres, si votre nom de domaine n'a pas encore pointé à notre serveur. Dans tous les cas, vous pouvez toujours utiliser notre adresse IP du serveur que votre nom d'hôte FTP.

Si votre domaine est déjà pointé à notre serveur et vous ne pouvez toujours pas accéder à FTP, vous pouvez utiliser le web à base de File Manager qui se trouve dans votre cPanel ou contactez-nous en soumettant un billet dans la section des membres, et nous allons le vérifier pour vous.