Pouvez-vous augmenter les limites des ressources PHP et MySQL, activer certaines fonctions?

Oui, nous pouvons installer différents modules pour PHP, activer la plupart des fonctions PHP et, dans certains cas, de modifier le fichier de configuration par défaut de PHP pour vos besoins d'hébergement.
Si vous avez besoin d'un module PHP installé ou fonction est activée ou il suffit de contacter le support technique et nous allons considérer votre demande.